注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉城

我们可不可以不忧伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

自责难过绝望 一个有污点的人 怎么在世上苟且残活

网易考拉推荐

一切都还来得及  

2014-08-20 13:29:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




一切都还来得及 - 凉小姐 - 一段没有终点的旅程
 


   那些年,跟宁财神一样,柯震东也曾蔑视吸毒,但到底,太美的承诺是因为太年轻,你要相信这世界上总会有人“嘴上说着不要,身体却很诚实”,无论此刻你被如何谜样自信环绕,当你孤独地走在寒冷的街上,莫名感受到世界的恶意时,你搞不好就会忘记自己的原则,跨越法律的藩篱,捧着满腔的狂热,走向莫名的欢愉。而悲剧的是,警察蜀黍的眼睛总是如此雪亮,他一定会找到你,带你走回正轨,或早或晚,你要等。 

   年少的他还小,是犯了弥天大祸,终究本性不坏。他在那段忏悔录上痛哭流涕,悔不当初,我相信他的感情是真的。其实他不过是一个平常人家的孩子,因为种种原因导致错误的发生,事后也知道自己确实是做了一个此生连自己都鄙视的坏事。苦海无边,回头是岸。谁在年轻的时候没有犯点小错,错不重要,更重要的是有知错就改的决心。警察还是在发现他的第一时间就把他带向了正轨,也让他认识到了错误的严重性。他在忏悔录上说希望所有支持他的家人,朋友和粉丝能张开他们的双手,拥抱一下他,从今以后会努力变得更好,不会让大家都失望。虽然他不是我的男神,但还是很力挺他,希望他变得更好。和我们差不多的年纪,一切都还刚刚开始,一切都还来得及,也许以后回想,在人生的某个阶段曾出现过污点,但也许正是因为这个污点让他更珍惜以后的时光,更懂得法律的界限。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017