注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉城

我们可不可以不忧伤

 
 
 

日志

 
 
关于我

自责难过绝望 一个有污点的人 怎么在世上苟且残活

网易考拉推荐

听说每一颗星球都会哭泣  

2013-08-20 21:14:06|  分类: 方得始终 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 


早纪:“当时你为什么要帮我?” 
曼达:“也许是觉得好玩,也许是因为孤独。我不知道,也许……其实很多事情都是没有原因的,它只是发生了而已。”
 
 

 
 
早纪:“想象过将来吗?” 
曼达:“我?不知道,一想到未来,我就觉得很茫然,我总觉得像我这样的女生是不会有未来的。”
 
 
曼达:“我觉得幸福是快乐+快乐+快乐+快乐……但快乐都是短暂的。” 
早纪:“我相信真的有幸福这回事,只是有些人没有资格得到罢了。比如你,或者我。”
 
 

 
 
曼达:“自己得不到的东西,如果别人也得不到,是不是才算公平?!比如快乐。” 
早纪:“但有些东西就算是再被人怎么阻挠、破坏,最终也不会摧毁的。比如梦想。”
 

 
 
曼达:“为什么一定要分开?” 
早纪:“只有这样我们才会更好地认识自己啊。”
 


 
 
早纪:“一无所有才不怕失去。我却怕得很,怕死,怕生病,怕将来嫁不出去……所以才更要努力地生活啊,否则连失去的机会都没有,也太惨了。”
 
 

 
 
曼达:“你有没有幻想过将来会爱上怎样的人?” 
早纪:“我希望他比我更坚强,更勇敢,更优秀。好看了当然更好,不好看也无所谓。嗯,我需要他能给我足够的安全感,让我温暖和安心。”
 
 

 
 
早纪:“曼达,你始终在忙——忙着仇恨,忙着遗忘,忙着去快乐和不快乐,而没有时间去怀念什么。” 
曼达: “那么其实,你总是会离开我的吧?” 早纪:“但并不会太远,认真找,总能找到的。”
 
 


曼达:“喂,你还好吗?时间过得真快啊,没想到三年都已经过去了。这三年仿佛一个世纪那么长,我又长高了2cm,除此之外再也没有别的变化。”
 
 


编辑
 
 
早纪:“其实你,就在我的周围吧?有时候我走在路上,觉得你就在离我不远的地方,可是看来看去却找不到你,你是在故意躲着我。”
 
 


编辑
 
 
曼达:“我真的很想念你,有时候看到你经过人群真想直接走过去同你打个招呼,告诉你我真的很想同你说说话,自己一个人实在是太孤单了。可是我不能。”
 
 


编辑
 
 
曼达:“上帝有一双眼睛在看着我们,知道我们犯下的所有的罪,在适当的时候伸出手来惩罚我们。我不怕被惩罚,因为生活本身就已经这样痛苦。”
 
 


编辑
 
 
早纪:“如果可以重新选择一次,换回那一年的那一天,也许我还是会跟你走。这期间经历了怎样的快乐和感动,大概也只有我们两个人懂。我们有多傻有多蠢,带来的结局有多惨有多痛,也只有我们两个人能承担。”
 
 
 
 
你听, 多年前的那个雪天,你曾对我说过:你需要我的时候,我总是在。



    
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017